注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绘蓝天

我们爱真实,不要转载,或复制照片------回味着你的笑容,真的喜悦,来吧我们共

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000-珠海创业,办齐速食品机械有限公司,开发,不锈钢食品机械,现有,松肉机,切菜机,绞肉机,切肉片机,www.qeespeed.com 欢迎朋友洽谈! 另外我是中国书画协会会员。北京北城书画院高级书画师,河南聚贤书画院花鸟创作室副主任。珠海市美术家协会会员,http://www.sh1122.com/zhanting/index.php?wenxueid=637764

网易考拉推荐

寅虎年运程  

2010-01-08 19:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子鼠    性格开朗,与人为善,关心他人,感情不外露,中年富有,真精明。

虎年    事业兴起,大吉大利,乐极生悲,一年平顺,虽有小挫,也许好事。

                              与龙牛猴吉,与马兔羊易争吵,晚年吉祥

丑牛    不屈不挠,逻辑性,神奇耐力,白天生安静,夜生好斗,传统勤奋。

虎年    吉多凶少,岁终有晦,不财薄利,他乡谋事多有收获,防后院起火。

与鼠蛇鸡吉,与羊马狗相克

寅虎    热情大胆,易怒,难以捉摸,仁义,不重利,女性迷人,追求时尚。

虎年    黑虎当道,多凶少吉,伤财散神,逢凶化吉,遇难呈祥,谨慎从事。

                                           与马狗猪吉,与鸡鼠相克

卯兔    温和雅量,仁义信用,敏感实际,胆小真相不露,同情心,稳重。

虎年    福星上照,贵体欠康,官符时有,时有艰辛,切记多咀,凡事小心。

                                          与羊狗猪吉,与鸡鼠相克

辰龙    生机,宽宏,武断,潜力,闭时健康不利,急躁、追求,成大业。

虎年    龙争虎斗,运趟沙场,波澜起伏,远走他乡,因有小财,辛苦多。

                                            与鼠猴鸡吉,与狗兔相冲

已蛇    判断力,疑心病,激动,举止文雅,不缺钱财,善思考,首领欲。

虎年    白虎照灾,立秋化解,破财免灾,防感情用事,小心谨慎为上。

                                              与牛鸡合,与猪虎相克

午马    离家居多,吃苦耐劳,思前想后多,洞察力,关心他人,性格急躁。

虎年    运行恶虎,防止横祸,明枪暗箭,小心为上 ,立秋之后,万事稳合。                                  与虎羊狗合,与鼠年不宜

未羊    温柔亲切,正直善良人,浪漫恋爱史,终是好妻子,衣食不愁也。

虎年   运走空谷,白虎造临,破财免灾荒,稍安勿燥,交友慎重,见机行事。

                                            与兔马猪合,与牛狗相克

申猴    机灵优越,多面手,竞争上进,冷静处理纠纷,虽然害羞但是坚定。

虎年    运行驿马,白虎造临,财利不顺,事与愿违,外出小心,小人事非。

                                                与鼠龙吉,与虎猪冲。

酉鸡    精明英俊,机智善良,轻钱财,重友情,但有固执坚持自我这个性。

虎年    运行正财,生意兴隆,求利四方,虽有小人,时有小坎,正气可抵。

                                            与牛龙蛇合,与龙牛相克

戍狗    正直公正公平,美女,诚信,精英,夜狗善于挑战,与友忠厚宽宏。

虎年    偏走七煞,举事难成,交友遇贼,当心冷箭,福祸吉凶平分也。

                                            与马兔虎合,与龙牛相克。

亥猪    心地善良,宽宏大度,重友情,喜聚会,财源足,助人为乐乐天派。

虎年    食神降临,劫财运,财来难,防官司符,无大起大落,平安就是福,

                                与猪兔羊合,与蛇猴相冲与虎吉凶各半。

                   珠海市易文化研究会 吴元宗发来

                                  

                               

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017