注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绘蓝天

我们爱真实,不要转载,或复制照片------回味着你的笑容,真的喜悦,来吧我们共

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000-珠海创业,办齐速食品机械有限公司,开发,不锈钢食品机械,现有,松肉机,切菜机,绞肉机,切肉片机,www.qeespeed.com 欢迎朋友洽谈! 另外我是中国书画协会会员。北京北城书画院高级书画师,河南聚贤书画院花鸟创作室副主任。珠海市美术家协会会员,http://www.sh1122.com/zhanting/index.php?wenxueid=637764

网易考拉推荐

我可爱的博友们  

2010-12-10 19:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我可爱的博友们 - 一片蓝天 - 绘蓝天 
我可爱的博友们 - 一片蓝天 - 绘蓝天你是快乐的,我是温暖的 我的工作经历 - 小丸子 - 白衣女的故事快乐的每一天,是与孩子在欢乐里度过!看看吧!多喜悦!
友不贵多,贵在诚;友不论久,一日可喻千古;友不择时,一缘可益一世;相遇良友是缘、是运、也是福。选择博友尤其重要。相遇好的朋友是一种幸运,是一生的财富。
友谊,是人生最丰富的感情。我是幸运的,在这里认识了许多朋友,友情让我们架起了一座友谊的桥梁。每当打开空间,看到朋友的留言,看到朋友的回复和问候,我由衷地感激朋友。虽然字数不多,却让我感受到了朋友的关心和体贴是那么的温馨。虽然我们天各一方,可我相信,隐藏在我们心中的那份情感都是相通的!我永远珍惜我的朋友,真心的说:有你真好!我可爱的博友们 - 一片蓝天 - 绘蓝天 

小丸子
生活是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水;生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌;只要用心对待,每一个日子都是幸福!祝您幸福快乐每一天! 我可爱的博友们 - 一片蓝天 - 绘蓝天

 

一片蓝天!:

            多好的理解!生活其实很可爱!对的!很可爱!只要你微笑!再微笑!我可爱的博友们 - 一片蓝天 - 绘蓝天我可爱的博友们 - 一片蓝天 - 绘蓝天

    我可爱的博友们 - 一片蓝天 - 绘蓝天蓝天鹰派(拍)来的

      我可爱的博友们 - 一片蓝天 - 绘蓝天我可爱的博友们 - 一片蓝天 - 绘蓝天秋实我可爱的博友们 - 一片蓝天 - 绘蓝天我可爱的博友们 - 一片蓝天 - 绘蓝天
1小时前
白玫瑰
谢谢好朋友!我可爱的博友们 - 一片蓝天 - 绘蓝天
                                  蓝天为纸,清风为笔,祝福为星,
                                  点上真诚星星,描上白云,奉上月亮,
                                 送给正在看留言的你,生活如诗如画、
                                       好事接二连三、好梦夜夜甜甜! 我可爱的博友们 - 一片蓝天 - 绘蓝天我可爱的博友们 - 一片蓝天 - 绘蓝天
10分钟前
白玫瑰
:◢\▁▁●我可爱的博友们 - 一片蓝天 - 绘蓝天●▁▁/◣
 ◤    ●●●● ◥
▕       ●● ▕
——         ——
—— ●     ● ——
——      我可爱的博友们 - 一片蓝天 - 绘蓝天    ——
 ◣         ◢
☆人气☆ ∞┼∞ ☆旺旺☆
 ███ ∞┼∞ ███
 ◥█◤ ∞┼∞ ◥█◤
   ═══╧═══ 
   祝███▊我可爱的博友们 - 一片蓝天 - 绘蓝天███快乐

一片蓝天:

          美好的蓝天里,翔云缭绕,这里是温暖的太阳的家园,蓝天为纸,清风为笔,祝福为星,
                               真诚星星点点,奉上皎洁的月亮,
你我同沐浴在这和煦的阳光里!真的是,好梦连连------好事园园!

                                     生活如诗如画,心里日夜都甜!

             博友朔源        编辑了《三皇五帝》,中国第一部远古史书,中国第一部神话专著;三皇五帝,我们共同的祖![置顶]《三皇五帝》(又名《中国神话》、《生肖》)正式由九州出版社出版发行祝贺!

《三皇五帝》(又名《中国神话》、《生肖》)正式由九州出版社出版发行 - 溯源 - 溯源的博客
  

《三皇五帝》(又名《中国神话》、《生肖》)正式由九州出版社出版发行 - 溯源 - 溯源的博客
 
 

通天的大路九千九百九十九。我自一九八一年因高考而误打误撞闯入祖国医药学这个“伟大的宝库”那天起,就注定今生只能走写书这一条路了。

“神农尝百草,日遇七十毒”的故事最先深深打动了我:由中药而及《山海经》,由中医之阴阳五行而及《易经》,由《神农本草经》、《黄帝内经》而及炎黄二帝而及三皇五帝而及中华文明起源,根儿一直刨到人类伊始老祖宗的老祖宗那儿,我傻眼了,我所涉及的这诸多领域居然没有一条道儿能通向罗马——《山海经》被鲁迅咒为“巫书”,《易经》分明就是一本无人能破译谜底的天书了,至于三皇五帝、中华文明起源,国家“十五”科研重点项目“中国古代文明探源工程”现在还在大规模进行中呢。我?!我是谁?我算什么?我终于明白什么叫千古谜团了,难怪历朝历代出了那么多大人物,没有一个是从这条路上走出来的,老祖宗这碗饭压根儿就不是好吃的!我,真的走错路了?!


阅读全文>>

分类:《三皇五帝| 阅读(477)| 评论(107)


[置顶]《三皇五帝》书评

2010-10-30 11:53阅读322评论24


 

《三皇五帝》由九州出版社重点推出,以下是书评内容及九州出版社重点图书网络链接:

一、书评:

1、简介:本书是一部学术价值极高的远古史书。本书全面、系统、完整地复原了中华民族的先祖们创造人类文明的那幅气势恢弘的原始画卷,生动、客观地再现了人类远古文明的形成和发展历程。本书中人名、地名、神名都有据可细的查,大多事件都有典藉可考,人们活动的地域不但有详实的指向,更有一系列事件令人信服的来龙去脉,不但在学术上提出了全新的观点,更以文学的形式力求家喻户晓。其价值不言而喻。

2、书评:


 


 

敬告:【溯源《三皇五帝》】仅供大家阅读,严禁任何网站、法人、个人转载!

 

第七回   吃粮食过年   住公廨串婚

 

 山里有什么

我们就吃什么

地里长多少

我们就吃多少

太阳部落十二个部族,一百多个胞族,所有的人都出动了。人们唱着欢乐的歌儿,在山里在地里轻松地收获着上天赐给他们的新食物。人多力量大。太阳部落的人在采摘树上各种水果充饥的同时,品尝到了水果滋味的人们对水果的吃法也有了诸多的认识:有些水果是可以放干后吃的,人们开始有意识地把这些水果晒干后储存起来供以后享用了,他们把这些东西叫做果干;有些水果在他们试图用火烤后再吃的想法失败后却惊奇地发现了这些水果坚硬的内核里还有好吃的种仁——坚果也被发现了。不过,作为充饥物,他们更青睐的还是炎和孩子们都吃得津津有味的烤地瓜和豆类,当然,大人们也同样不能仅仅满足于此了,好多好多的树皮树叶山花野草草根乃至水里的植物都被发现是很好吃的,他们给这些东西还起了一个好听的名字:菜。炎在羽人国见到的那种禾穗历乡到处都有,可是,禾穗里的籽粒小得可怜,带着皮没法吃,去


阅读全文>>

【溯源】《三皇五帝》第六回(三)


 

敬告:【溯源《三皇五帝》】仅供大家阅读,严禁任何网站、法人、个人转载!

 

炎暗喜:众猿用果实为食,竟能修养天年,自成一国。地上多得是佳果,人当然也能这样了!正想的高兴,又嗅到树林里散发出阵阵香味,芳香沁腹,仔细去看:

麒麟竭,龙血榈,枝干果实结血痂;乳香树,没药树,黄泪红泪泪满身;血竭红,红如血,乳香黄,黄似腊,哪有伤口往那治,自疗自愈亦参天;谁道草木无情物,盈民有树早先知。

炎恍然有悟:“羽人,我知道了。你刚才给我治伤,用的就是这
敬告:【溯源《三皇五帝》】仅供大家阅读,严禁任何网站、法人、个人转载!

 

第六回   凤落神坛止干戈   炎游勒毕看世界

 

太棒了!一个人也没伤着,炎从心里称赞大凤的所为。大凤啊,炎其实有一个最大的心愿,人是可以以草为食的,可没人听炎的话,大凤啊,你告诉炎,外面世界的人也和我们一样只吃肉食吗,他们还在吃些什么呢,你能带我去看看吗?啊,炎轻松极了,他已经飞起来了,他和大凤融为一体了。

世界好大,大地好美,炎已经很久很久没有这样俯视这一切了。飞的感觉真好!炎扶摇直上,尽情地展翅高飞。白云在向他挥手,太阳,那不是鼠乌儿吗?那家伙正冲着他笑哩!炎穿云破雾,在蓝天下任意畅游,一泻千里。前面是什么地方了?好景致呀!

白云缠绿荫,翠秀葱林行行列;青溪编玉 

 

风祥楼主!我可爱的博友们 - 一片蓝天 - 绘蓝天

职业: 教师/教授/教职员工
兴趣: 时尚 旅游 电影 音乐 宗教 美食 交友 艺术 相声 
简介: @@@@@什么都可以没有,但不能没有朋友!

很有思想,很有速度,很有才华的博主!

    很有组织才华!!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017