注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绘蓝天

我们爱真实,不要转载,或复制照片------回味着你的笑容,真的喜悦,来吧我们共

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000-珠海创业,办齐速食品机械有限公司,开发,不锈钢食品机械,现有,松肉机,切菜机,绞肉机,切肉片机,www.qeespeed.com 欢迎朋友洽谈! 另外我是中国书画协会会员。北京北城书画院高级书画师,河南聚贤书画院花鸟创作室副主任。珠海市美术家协会会员,http://www.sh1122.com/zhanting/index.php?wenxueid=637764

网易考拉推荐

【引用】台湾女星陪睡价曝光会震动内地吗?  

2011-03-19 19:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据台湾媒体报道,韩国女星张紫妍,遗书揭露被迫陪酒陪睡黑幕,台湾资深艺人坦言台湾的确有女星陪睡,早期演艺圈陪吃陪睡换名利的状况比较夸张,“成交价”还分人气等级,A咖(一线明星)陪吃饭有近百万,A咖陪睡超过百万(台币,约合人民币20万),连C咖都有20万。港星严淑明,就曾在1996年出书惊爆女星到汶莱卖淫实录,甚至,演艺圈传出,政商名流应酬充场面,找女明星当饭局座上宾,早就是家常便饭。

          

台湾女星陪睡价曝光会震动内地吗? - 落雪是花 - 落雪是花

 

 据悉,陪吃陪睡还有所谓“成交价”,价码以人气等级分,A咖近百万(台币),叫得出名字的B咖20-30万,C咖以下也有几万不等,陪睡价码更是翻一倍,A咖冲破百万以上,B咖60-70万,C咖起码也有20万。女星陪睡陪吃饭,尽管没人亲口证实,但在演艺圈内,却是人人都听说过的秘密。明星陪吃在内地早就流行,似乎是明规则,至于是否有陪睡,那是暗规则,圈内人明白,局外人只有猜测。

 其实,女明星陪饭局,原本还真的是一件最正常不过的事。这是她们工作的一部分,也关乎到她们能否成名获利。这里所说的陪饭局,是正常的社交。当然,就算这种非常体脸的社交活动,有时候也会闹出不雅之事。特别是那些口袋有几个闲钱的暴发户,最爱对女明星动手动脚。在他们眼里,没什么钱不能解决的,在他们眼里,貌似高不可攀的明星,其实就是娱人于乐的戏子而已,于是,正常的“饭局”就走样,陪吃到陪睡的距离能有多远呢?

 市场经济的特点之一就是只要有需求,就必然会产生供给,并由此形成一个产业链。在这个链条上,大家互为依存利益共享,按照一定的规则运转,各行其道又互相交叉维持着一种生态。有些女明星,急着成名,急着获利,急着享乐,于是投其所好,主动投抱送怀,于是,“傍大款”成了女明星成名获利的最便捷的途径。我们唯一可以嘲笑的是,某些女明星既想当婊子,又想立牌坊,我从来不去陪饭局!你不说,谁知道呢?

 港台娱乐界明星陪酒是明规则,大陆确是暗规则。香港、台湾每年都会公布一个明星的饭局价,明码实价,童叟无欺。当然,很多排名靠前的明星,其实是有价无市的,但这个市场相对透明,有此需求的明星也有一个参照坐标,一方面不至于漫天要价,另一方面又不至于人财两空。内地的明星陪酒业虽然供不应求,但也始终上不得台面。金巧巧被曝光的短信陪酒业务,霍思燕则很傻很天真地说自己是第一次听说此事,一个入行近十年的女艺人,还没听说过陪酒业务,如果不是她反应迟钝,就是她伪装清白。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017