注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绘蓝天

我们爱真实,不要转载,或复制照片------回味着你的笑容,真的喜悦,来吧我们共

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000-珠海创业,办齐速食品机械有限公司,开发,不锈钢食品机械,现有,松肉机,切菜机,绞肉机,切肉片机,www.qeespeed.com 欢迎朋友洽谈! 另外我是中国书画协会会员。北京北城书画院高级书画师,河南聚贤书画院花鸟创作室副主任。珠海市美术家协会会员,http://www.sh1122.com/zhanting/index.php?wenxueid=637764

网易考拉推荐

【引用】全球“最性感”六大海滩之裸泳意大利  

2011-04-30 20:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球最“性感”的海滩在哪?有人说是夏威夷,这里的海滩几乎是“浪漫”和“蜜月”的代名词,也有人说在意大利,究竟在哪?一起看看。

浪漫的夏威夷

夏威夷海滩几乎是“浪漫”和“蜜月”的代名词。在这里,你可以充分感受到带有世界特点的海岛魅力,各种肤色、各种语言的人聚集一堂,也许你一扭头还会看到金喜善或者尼古拉斯·凯奇。

景观品质:★★★★★(无数电影的首选外景地,美丽不打折)

拥挤度:★★★(如果到处都是“电灯泡”,还有谁会来这里度蜜月呢?)

裸露指数:★★★★(我就亲见几个身材极好的无上装少女躺在沙滩上晒太阳)。

意大利不少海滩聚满了来自世界各地晒日光浴的男女。由于海滩上人们穿得很少,这里也是一些好色之徒出没占便宜的去处。

加拿大最有名的天体海滩是温哥华的“WreckBeach”(沉船滩),位于UBC(卑诗省大学)校区西南不远处。WreckBeach有树林做屏障,相当隐秘,初去的人不太容易找到。即使找到入口,还得通过一条漫长的石阶,有种与世隔绝的感觉。

WreckBeach景观品质:★★★(真正让这里出名的不是“海滩”,而是“天体”,我的一位华人朋友曾特意带他10岁的儿子来这里进行青春期的启蒙性教育)

拥挤度:★★★★(假如你去过其他几处天体海滩,你会在这里马上“傻”了,这里热闹得像个澡堂子,也拥挤得像个澡堂子)

裸露指数:★★★★★(在这里,连打扫卫生和卖东西的人都是千真万确的一丝不挂)

LadyBayBeach(小姐湾海滩)是70年代由总理宣布合法的天体海滩之一,它躲藏在热闹的旅游景点WatsonsBay(屈臣湾)的隐秘处,背靠岩石,崖上开满黄色的野花,白色的沙滩细小修长。

LadyBayBeach景观品质:★★★★★(长满野花的悬崖下面是礁石和细长的沙滩,站在碧蓝的海水中,翘望远处的悉尼塔风光,这样的画面可谓是悉尼绝景)

拥挤度:★★(澳洲人口少,平时自然泳客不多,但沙滩较小,有活动时,几百号人就能把这里挤满)

裸露指数:★★★★(来的都是正宗天体客,保守的澳洲并不将这里列为旅游景点,所以没什么游客光顾)

毫无疑问,这是世界上最有名的海滩,它在里约热内卢居住区的前面横跨4.5公里。灰色的公路、白色的沙滩、蓝色的海水是城市边缘的三原色。

景观品质:★★★★★(这里有号称世界第一的美丽海岸线)

拥挤度:★★★★(旅游旺季,你会切身体会到什么叫做“美腿如林”,到时恐怕你连插太阳伞的地方都找不到了)

裸露指数:★★(毕竟离市区太近,暴露太多不太合适吧)

尼格瑞尔有世界上一级棒的天气,而且常年不变。每年10月是这一地区的飓风季节,但这里不会受任何影响。

尼格瑞尔海滩有17英里细腻的白沙滩和世外桃源般的宁静气氛。这里不适合购物、不适合狂欢,但是假如你想远离喧嚣,在一处地老天荒的地方品味孤独和岁月带给你的人生沉淀,这里是最好的地方。

景观品质:★★★★★(傍晚可以欣赏到被称作是世界上最壮观的加勒比海落日)

拥挤度:★★(夏天的游人更少,旅馆入住率比冬天还低30%)

裸露指数:★★★(碧蓝的海水,细致的白沙,虽然不是明确的天体海滩,但对天体泳客来说,这里太具有诱惑力了)

 

相关资讯:美酒加美景:世界十大酒庄之旅(图)

                 五一不劳动 春日游走风光绝美“冷线路”

                 比基尼岛初体验 自由自在畅玩澎湖岛

                 五一小长假出境游 玩转东南亚海岛

 

更多资讯敬请关注:乐途旅游网

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017