注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绘蓝天

我们爱真实,不要转载,或复制照片------回味着你的笑容,真的喜悦,来吧我们共

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000-珠海创业,办齐速食品机械有限公司,开发,不锈钢食品机械,现有,松肉机,切菜机,绞肉机,切肉片机,www.qeespeed.com 欢迎朋友洽谈! 另外我是中国书画协会会员。北京北城书画院高级书画师,河南聚贤书画院花鸟创作室副主任。珠海市美术家协会会员,http://www.sh1122.com/zhanting/index.php?wenxueid=637764

网易考拉推荐

【引用】长白山那些超乎想像的美景  

2011-07-16 08:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长白山那些超乎想像的美景

长白山是东北白山黑水之地的万物之源,感觉她像达芬奇笔下的“蒙娜丽莎”一样神秘,让你不禁在空间和时空里遐想畅游。
长白山那些超乎想像的美景
  从中国境内登长白山,首先要抵达二道白河稹,这个长在长白山里的小镇掩没在婷婷玉立的古树美人松里。 在美人树下的小酒馆里,同行的兄弟们把平日操蛋的烦杂忙碌、争名夺利当成了长白山的浮云。来,再倒满一杯黑土地,酒虽然香,却很辛辣,有如一道火线,从喉咙直烧下去,美景,美人,美酒,心情好,喝什么都是感情,一川风月留酣饮,万里山河尽浩歌。长白山的夜很冷,半夜冻起来找被子。
长白山那些超乎想像的美景
在夕阳西下进的晚霞里,美人松宛如一女子,有着江南女的娇小玲珑和北方女的豪爽大气,让人好不爱怜。就想和她在这里一日日且行过,日升而出,日落而息,重复着优美的田园生活。
长白山那些超乎想像的美景
       起个大早,酒精还麻醉着脑子,我们已经上路了,到了山脚换乘了三凌越野吉普,长白山的盘山路真他丫曲折多绕,司机玩漂移!真是好运,同座的是一东北姑娘,长的美丽。一到拐弯处,姑娘直往怀里扑,车里兄弟们是羡慕妒忌恨,笑声多多。

  长白山那些超乎想像的美景

到了山顶和东北妹子留个念吧!快冻死了,零度左右,不过,心是热的,嘿嘿!


同行的姐妹们。长白山那些超乎想像的美景
 第一感觉长白山是单调的、冷清的,如果把山比喻成男人的话,冷酷硬汉高仓建是这类男人的范本。但随着高度的增加,接近山顶俯瞰全山,却又有新的诠释:线条挺拔不失柔和,棱角分明不失曲线,如果仍把它与男人等同,有一定亲和力的濮存溪更能体现。此处海拔2691米。
长白山那些超乎想像的美景
走完了曲折的天路,她的尽头就是天池!六字感言——神奇壮观静谧。我真的好运接二连三,天气这么好,居然能看见天池的全貌。他白的耀眼冷静!蓝的宁静平和,仅有的这一白一蓝,足以让其他颜色家族黯然失色。我的心灵得到升华和洗礼,有一种想跳下去和她融为一体的冲动。不,我做一仙女,舒展衣袖在天池的长空翩翩起舞,衣袖所到处,流下一圈圈涟漪。
  长白山那些超乎想像的美景
长白山那些超乎想像的美景
长白山那些超乎想像的美景
中间那条白色的线是中朝两国分界线,周总理当年说,长白山是中朝人民生命的源头,代表着中朝友谊,天池一国一半。
长白山那些超乎想像的美景
 可以看出,上亿年前长白山是个曾有过喷发历史的火山。顶峰天池就是个由喷发形成的火山口湖。呵,好家伙,还把他比喻成一仙女,可见她上亿年前曾是一恶魔!长白山那些超乎想像的美景
长白山那些超乎想像的美景
长白瀑布。
长白山那些超乎想像的美景
捡块石头感受一下这几亿年生命的硬度!
老李是我们团里年龄最长的人,对什么都有独道的见解。不知道的还以为是一位资深的地质学家。长白山那些超乎想像的美景
连绵不断的绿山中夹杂着一棵棵枫树,枫树旁偎依着一条温婉的溪流,宛如一个大汉怀抱中的清新恬静的新娘,一双如水的眸,娇滴滴、白晰晰,新娘无法不美,偎依在新郎有力的臂膀里,她把幸福装扮了千娇百媚。
长白山那些超乎想像的美景
石的宽容和水的灵动,山的粗犷和树的细腻。石和水,山和树伴着走了几亿年。
长白山那些超乎想像的美景
人生亦老山水难老呀。不知道有多少人曾走过这里,是否也同我一样唏嘘不已。
长白山那些超乎想像的美景
长白山的温泉,加在一起是五彩斑斓的。金色的、墨绿的、洁白的,红艳的,宛如风情万种的女子,向世人展示她的妩媚和妖娆。
长白山那些超乎想像的美景
呵,还有三角形的叶子。稀罕。
长白山那些超乎想像的美景
见过这种植物吗?
长白山那些超乎想像的美景
灵芝草,吃了可以成仙?这里简直就是一个植物的王国。
长白山那些超乎想像的美景

这是到了沈阳故宫。感受这个马背上的民族如何繁衍生息。她的文化,她的勇敢,她的勤劳,统治了中国近三百年,叹为观止!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017