注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绘蓝天

我们爱真实,不要转载,或复制照片------回味着你的笑容,真的喜悦,来吧我们共

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000-珠海创业,办齐速食品机械有限公司,开发,不锈钢食品机械,现有,松肉机,切菜机,绞肉机,切肉片机,www.qeespeed.com 欢迎朋友洽谈! 另外我是中国书画协会会员。北京北城书画院高级书画师,河南聚贤书画院花鸟创作室副主任。珠海市美术家协会会员,http://www.sh1122.com/zhanting/index.php?wenxueid=637764

网易考拉推荐

刘晓庆赶拍话剧《风华绝代》曝定妆照(图)  

2012-03-24 04:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影音娱乐

影音娱乐 > 戏剧 > 正文






刘晓庆赶拍话剧《风华绝代》曝定妆照(图)
http://www.sina.com.cn  2012年03月22日20:34  新浪娱乐微博

刘晓庆华美定妆照 刘晓庆华美定妆照

  新浪娱乐讯 3月22日下午,正在天津赶排话剧《风华绝代》的刘晓庆(微博)为该剧拍摄了第一轮定妆照。一身红色配以刺绣牡丹及蝴蝶图案的衣服凸显华美艳丽,也让刘晓庆本人赞不绝口。接受采访时,刘晓庆透露这部戏让自己一个星期的时间瘦了好多斤,每天除了排练就是在为角色做案头工作。而问及自己以前的作品,刘晓庆竟直呼:“不敢看,实在有很多毛病需要改进。”

  华美造型获称赞 设计师坦言“累坏了”

  在下午为《风华绝代》进行的首轮定妆照拍摄中,刘晓庆以一身红色为底、绣有牡丹和蝴蝶的晚清风格戏服亮相,十分华丽,并得到多人称赞。据悉,此次刘晓庆在剧中的服装造型皆出自国家话剧院服装设计师赵艳之手,而她也曾为话剧《四世同堂》、《赵氏孤儿》等经典剧目设计过服装。

  此次,她为刘晓庆设计的服装设计草稿一出来就被刘晓庆晒到了微博上,更引来众多网友及明星好友的称赞,纷纷表示此次造型华美,十分惊艳。而设计师赵艳却坦言,为了这次设计自己真是累坏了,刘晓庆还在一旁补充到:“她为我做戏服做得特别憔悴。”

  遭化妆师毛戈平抱怨 “精力充沛却累坏身边工作人员”

  据悉,此次刘晓庆在剧中饰演传奇人物赛金花。叱咤影坛多年的她在早前接受采访时曾表示,这个角色是自己等了20年的角色,所以为该剧推掉了许多工作。但今日面对媒体时,刘晓庆坦言,因为时间紧张,目前加起来自己才排了两天戏。

  而对于饰演这一传奇女性人物,刘晓庆表示对自己挑战不小,以致自己每天除了排戏就是在做各种案头工作。“这个人物还有剧本、台词都非常深,而且人物身份有些敏感,又是历史上真实存在的人物,所以要非常严谨,不能多一个字,少一个字。”而她更是为了这部戏一周内瘦了好多斤,用她的话就是:“吃不下也睡不好,经常半夜两三点里想到剧本,就立马起来再看看。”

  精力充沛的刘晓庆同样让身边的工作人员大感敬佩。与刘晓庆合作多年的化妆师毛戈平此次依然担任刘晓庆的化妆师。据他现场透露,刘晓庆私下心态非常年轻,“我有时候说句话,刘晓庆就在旁边说:‘你老了’,而且她对现在的微博啊游戏啊什么的,玩得比我们这些比她年轻的人还好。”跟随刘晓庆拍戏多年的他更是爆料,称刘晓庆体力非常好,“我们跟她拍戏的人都病了两次了,她还没病。”

  不敢看回以前作品 “毛病很多,千疮百孔”

  刘晓庆活跃荧屏多年,许多经典作品及角色在观众记忆中仍然非常深刻。而当被问到现在回看以前作品什么感受时,刘晓庆竟大呼:“不敢看,总觉得那时候的作品千疮百孔,有很多毛病。想着重拍一次应该会更好。”

  不断努力是刘晓庆多年活跃在荧屏的最主要因素,而她个人也对自己现在这个年龄依然活跃在影坛表示十分感激。对于有人说她“事业心强”的说法,刘晓庆表示:“没有市场,事业心再强也没用啊。这么多年,我一直非常感激观众,而且我认为咱们的观众特别看得懂演技,所以我会一直不停地努力下去,努力总会得到认可的。”(李杉/文 张大伟/视频)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017